Надежное решение
для качественного строительства!

Республика Казахстан г. Алматы, ул. Ауэзова 1А

31 октября 2019

Евроремонт Вашей мечты!!!

 

Лето сезон отпусков и… ремонта своего жилья. Именно на летние месяцы приходится большая часть выполняемых ремонтных работ в Казахстане. Не так давно среди казахстанцев появился термин «евроремонт», то есть ремонт по европейским стандартам. Но несмотря на это «евроремонты» выполнялись дешевыми и некачественными строительными материалами, от чего страдали как сами жильцы, так и стандарты евроремонта.

 

ТОО «NEOSTRIM» рада предложить своим клиентам все необходимые для евроремонта составляющие высокого качества от немецкого производителя. Это гидроизоляционные материалы, клеи для керамической плитки, цветные затирки для швов, отделочные материалы, системы теплоизоляций и многое другое.

Высококачественные продукты лидера строительной химии Компании БАСФ, уже зарекомендовали себя во всем мире, как наиболее прочные и долговечные.

Одним из самых распространенных явлений при экономии средств на гидроизоляцию является короткий срок службы штукатурки, которая начинает шелушиться. На такой штукатурке не держатся и отклеиваются обои, а в ванной комнате появляется грибок на обратной стене. Грибок не только портит вид вновь сделанного ремонта, но и сильно вредит здоровью окружающих, особенно детям.

При использовании дешевых клеев для керамических плиток проблемы не сразу заметны. Однако с течением времени, обычно через полгода или год, они дают о себе знать, в первую очередь в комнатах с повышенной влажностью. Так, плитки начинают выпадать при этом выпавшие плитки невозможно обратно установить на место, в силу того, что при падении они царапаются или разбиваются. Найти, спустя полгода или год после ремонта аналогичные плитки на рынке, где коллекции обновляются очень часто, практически невозможно.

Для решения вышеуказанных проблем BASF - The Chemical Company в Казахстане предлагает клеи «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTEL, MasterTile 14 которые нашли широкое применение в таких строительных центрах, как Германия, Франция, Турция, ОАЭ и во многих других странах. Данный клей, также как и другая строительная продукция немецкого концерна, производится по европейской рецептуре в соответствии с европейскими требованиями, которые известны высокими стандартами, предъявляемым к производимым продуктам. Кроме того, клей MasterTile от BASF разрушает сложившиеся стереотипы, что высококачественные продукты обязательно должны быть сверхдорогими и не «по карману» рядовому казахстанцу. Так, анализ рынка керамической плитки показал, что цена на среднего качества плитку начинается от 2500 тенге, хорошего качества - от 4500 тенге. При этом, цена на качественный клей для плитки – к примеру, клей MasterTile 14 от BASF – варьируется в пределах 850 - 1000 тенге, в исчислении на покрываемую площадь, получаем еще меньшую сумму. Так, при норме расхода 6 кг на 1 м2 стоимость такого клея будет составлять 204 - 240 тенге на один квадратный метр. Если же использовать некачественный, дешевый клей для плитки стоимостью 650 - 850 тенге, то при норме расхода 6 кг на 1 м2 стоимость данного клея составит 156 - 204 тенге на один квадратный метр. То есть, очевидна, что разница между некачественным и высококачественным клеем составляет всего 48 тенге! Однако эффект от применения клея MasterTile 14 от BASF, конечно же, не сопоставим с дешевыми клеями, проблемы с которыми, как указано выше, проявляются уже через полгода. Так, стоит ли экономить 48 тенге, когда клей держит на себе плитку стоимостью в 40 или 400 раз дороже стоимости самого клея? Ответ очевиден – не стоит, учитывая, что покупатель приобретает плитку за 2500 тенге за м2, так почему же экономить на клее стоимостью всего 204 - 240 тенге за квадратный метр?

Ремонт, должен приносить не только удовольствие от эстетического вида нового дизайна жилья, но и поспособствовать тому, чтобы хозяева «забыли», что такое ремонт на несколько лет вперед. Необходимо наслаждаться проделанным ремонтом, а не проводить «доделочные» работы в течение последующих лет. Как говорят специалисты: «С качественными материалами вы заканчиваете ремонт, с некачественными – приостанавливаете». Более того, обманывая себя «сэкономленными» средствами на материалах, в краткосрочной перспективе, Вы переплачиваете на доделках и ремонтах в несколько раз больше, чем те же 48 тенге.

Используя высококачественные строительные материалы от ТОО «NEOSTRIM», сделав ремонт однажды, Вы будете наслаждаться им долгое время, получая моральное удовольствие как от проделанной работы, «новым» видом своего жилья, а также долговечностью использованных материалов. С нами Вы реализуете настоящий евроремонт своей мечты!

 

Ждем Вас по адресу: ул.Ауэзова, 1А ниже ул.Гоголя , тел: 3858745, 3398313,87779505206

Всю подробную информацию вы можете найти на наших сайтах: www.коттедж.kz, www.neostrim.kz, www.гидроизол.kz, www.теплоизоляция.kz

 

 

 

 


Вернуться на уровень выше