Надежное решение
для качественного строительства!

Республика Казахстан г. Алматы, ул. Ауэзова 1А

31 октября 2019

КЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!

 

Лидер строительной химии компания БАСФ предлагает для своих клиентов один из лучших клеев в мире - клей «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTEL)».

 

Экономическое развитие привело к повышению уровня жизни населения, и эта тенденция присуща Казахстану. Вместе с ним повышаются требованию к строительству и строительным материалам. Изменились стандарты строительства. Так на равне с традиционными кафельными плитками, широко стали применяться терракотовые плитки, мозаика, мрамор, гранит, плитки большого формата (тяжелые). А они уже требуют более качественный подход к строительству и качественный клей.

Очень часто мы встречаемся с такими ситуациями, когда видим отваливщуюся плиту гранита на фасаде зданий или осыпающуся мозаику в бане или в бассейне. Все это результат экономии расходного материала, т.е. клея для плитки. Использовании не качественного клея.

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли, предлагает оптимальное решение – клей «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTEL, который был разработан в 1980 году в Германий, представляющий собой клей высокого качества и один из самых лучших клеев в Казахстане. Свое лидерство он доказывает уже в течений 32 лет и до сих пор является самым востребованным продуктом на многих рынках мира.  Данный клей полностью отвечает всем мировым стандартам, а также требованиям и нормативам строительства РК.

Клей «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTELприменяется для внутренних и наружных работ по горизонтальным и вертикальным поверхностям. Благодаря разработкам немецкого концерна, данный клей обладает свойствами водостойкости и морозоустойчивости. Он также амортизирует натяжения и колебания, возникшие из-за разницы температур, что очень актуально при казахстанских природных условиях, где жаркое лето сменяется суровыми зимами.

Из других особенностей клея «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTELследует отметить то, что он может применяться для наклейки по ЦСП плите, пенополистиролу и старой кафельной плитке. Традиционно на таких поверхностях очень сложно закрепить камень или плитку с помощью клея. Благодаря химическим свойствам клея «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTEL, новая плитка будет держаться также хорошо и на гладкой поверхности!

Таким образом, клей «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTELстанет идеальным решением в строительстве бассейнов, бань, фонтанов и укладке полов с подогревом. Кроме того, он может применяться для приклеивания керамики на поверхность печей и каминов.

Клей «MasterTile FLX24 (FLEKSMORTELудовлетворит все пожелания к качеству самого требовательного клиента! Вся продукция BASF есть всегда в наличии в компании NEOSTRIM – дилера компании BASF

 

Наш адрес: ул. Ауэзова, 1 ниже ул.Гоголя

Тел: 3858745, 3398313,  87779505206, 87757660355

Сайты: www.коттедж.kz , www.neostrim.kz, www.гидроизол.kz, www.теплоизоляция.kz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вернуться на уровень выше