Надежное решение
для качественного строительства!

Республика Казахстан г. Алматы, ул. Ауэзова 1А

31 октября 2019

 

Промышленные полы UCRETE®

 

Система промышленных полов UCRETE® представляет собой  уникальный ряд продуктов с разными текстурами поверхности и техническими спецификациями. Они обладают исключительной устойчивостью к воздействию агрессивных химикатов, высокой ударной и термической устойчивостью. Тысячи локальных и международных клиентов во многих странах на разных континентах и практически во всех отраслях промышленности вот уже на протяжении более 30 лет уверены в способности промышленных полов UCRETE® обеспечивать долгосрочную безпроблемную а отсюда и экономически эффективную защиту пола в наиболее тяжелых условиях эксплуатации. Несомненно, UCRETE® – это система промышленных полов, которую выбирают думающие пользователи, проектанты и подрядчики во всем мире. Наша компетенция в области полов и напольных покрытий, устойчивых и соответствующих высоким техническим требованиям, основана на многолетнем опыте. Наши знания и опыт, полученные в результате осуществления многих  проектов по всему миру, поддерживают наши непрерывные инвестиции в исследования и разработку инновационных продуктов для удовлетворения потребностей наших клиентов. Все наши системы наносятся обученными  специалистами строителями для достижения долгого срока эксплуатации. Наш партнерский подход включает не только производство и поставку материалов, но и комплекс сервисных услуг. Это является для Вас гарантией того, что Вы имеете дело с партнером, который хочет знать и правильно понимает предъявляемые требования, и который предлагает комплексный подход с целью подбора индивидуального решения для удовлетворения Ваших нужд.  Все  материалы производятся в соответствии с требованиями независимой системы контроля качества ISO 9001:2000.

 

Основные области применения. UCRETE®:

Пищевая промышленность/производство:

коммерческие организации, кухни больниц, заведения общественного питания, службы продовольственного снабжения авиалиний, организации, занятые в риготовлении готовой пищи.

Пищевая промышленность/переработка:

молочные хозяйства, масложировые комбинаты, пекарни, заводы по переработке мяса и рыбы, предприятия по изготовлению соусов и консервов, холодильные камеры.

Пищевая промышленность/производство напитков:

пивоваренные и ликероводочные заводы, заводы по приготовлению слабоалкогольных напитков, фруктовых соков, минеральной воды, линии разлива в бутылки и банки.

Фармацевтическая промышленность:

Первичное и вторичное производство лекарств, исследовательские центры, гигиенически чистые комнаты, опытные установки.

Химическая промышленность:

Пункты приема цистерн с сырьем, переработка, склады химических веществ.

Инженерное обеспечение:

Цеха никелировки, автомастерские и все полы с высокими механическими нагрузками и все условия с влажной средой эксплуатации.

Уникальные износостойкие напольные покрытия серии UCRETE®, созданные на основе полиуретановой смолы, не размягчаются до значения действующей температуры равного 150 °С. Большинство других напольных материалов, созданных на основе синтетических смол, начинают размягчаться в интервале температур от 50 °С до 60 "С.

Система промышленных напольных покрытий серии UCRETE® представляет спектр напольных финишных покрытий, поставляемых по четырём разным спецификациям с толщиной напольного покрытия начиная от 4 мм, находящегося в полном рабочем состоянии до температуры 60 °С и кончая напольным покрытием толщиной 12 мм, подходящим для применения в самых экстремальных условиях эксплуатации, включая воздействие на поверхность напольного покрытия случайных проливов жидкостей, имеющих температуру 150 °С.

ТОО NEOSTRIM – дилер BASF

Наш адрес: ул. Ауэзова, 1А ниже ул.Гоголя

Тел: 3858745, 3398313, 87757660355, 87779505206

Сайты: www.коттедж.kz, www.neostrim.kz, www.гидроизол.kz, www.теплоизоляция.kz.

 


Вернуться на уровень выше