Надежное решение
для качественного строительства!

Республика Казахстан г. Алматы, ул. Ауэзова 1А

26 сентября 2019

Подобрать качественные строительные материалы не сложно, ведь сегодня их распространением занимаются многочисленные компании. В то же время заказчику приходится уделять внимание целому ряду параметров, чтобы в итоге получить надежные и практичные товары. Эксперты рекомендуют уделять внимание долговечности строительных материалов в первую очередь. Данный показатель говорит о том, насколько долго выбранный материал будет сохранять свои изначальные параметры в процессе эксплуатации. Как известно, более дорогие стройматериалы обычно выигрывают в этом отношении у дешевых, так как для их производства используется более качественное сырье и современные технологии. Если приобрести премиум материалы нет возможности, то можно сделать выбор в пользу продукции среднего ценового сегмента, которая также отличается достаточной долговечностью.

Заказать стройматериалы по цене, которая полностью соответствует их качеству, можно на сайте http://ardey.ru/. Интернет магазин обеспечивает посетителей самым обширным ассортиментом продукции, которая создается известными брендами. Это позволяет получить уверенность в том, что все нюансы производственного процесса будут учтены и выполнены, а покупатель получит товар, соответствующий его потребностям.

Следующим важным параметром выступает морозостойкость материала. Данная характеристика отличается тем, что позволяет гарантировать многократное повторение заморозки и оттаивания материала без его деформации. Во многом морозостойкость связана с возможностью материала поглощать жидкость, его пористостью и другими параметрами самого товара. Так клинкерный кирпич может выдерживать заморозку/оттаивание на протяжении 50-70 лет, в то время как обычный кирпич без дополнительной защиты не будет разрушаться только первые 20-30 лет. Морозостойкость, как не сложно догадаться, в первую очередь важна для материалов наружного применения.

Также следует уделить внимание ремонтопригодности материала. Если товар можно восстановить в ходе ремонтных работ, то стоимость его эксплуатации будет в разы ниже, а пользователям придется меньше ломать голову над тем, как сохранить покрытие или кладку в идеальном состоянии. Если же материал не является ремонтопригодным, то для реконструкции придется удалять старое покрытие и наносить полностью новое.

Продажа стройматериалов Алматы

Источник: ais.by