Надежное решение
для качественного строительства!

Республика Казахстан г. Алматы, ул. Ауэзова 1А

6 июня 2019

Ремонт и реконструкция зданий АлматыРемонт и реконструкция зданий становится все более и более важными процессами в наши дни, поскольку пространство и ресурсы часто ограничены, особенно в городах.

Реконструкция зданий, пристройка помещений, а также переоборудование крыш и подвалов являются хорошей альтернативой постройке новых зданий с нуля. Реконструкция зданий помогает нам:

  • Bспользовать больше пространства;
  • Cократить потребление энергии;
  • Cохранить культурное наследие.

В то же время любое здание можно переоборудовать в соответствие с последними техническими нормами и стандартами.

Зачем ремонтировать?
В нашем доме должно быть тепло и уютно. Он должен быть комфортным, функциональным, доступным. Кроме того, он должен соответствовать последним энергетическим стандартам, быть устойчивым и экономить ваши финансы. Чтобы достигнуть всего этого, ваш дом должен быть отремонтирован в соответствии с современными требованиями.

Есть много причин для ремонта и реконструкции, среди которых самой важной причиной является повышение уровня комфорта и климата в доме. К тому же вы можете сократить потребление энергии, что будет экономить вам деньги. Ремонт можно рассматривать и как эстетическое решение, так как ваш дом, возможно, нуждается в обновлении дизайна.

Какой бы не была причина ремонта или реконструкции, важно точно знать, что вы хотите сделать.

NEOSTRIM предлагает правильные решения для удовлетворения ваших потребностей.  Наши строительные материалы универсальны и имеют длительный срок службы. Это хорошая инвестиция в ваше будущее. Мы поможем вам с выбором строительных материалов, порекомендуем надежных партнёров в вашем регионе, которые смогут качественно выполнить свою работу (кровельщики, каменщики и т.д.).

Ремонт и реконструкция зданий. Преимущества
Энергоэффективность
В современном мире, многие компании поставили перед собой вопрос о решении проблем чрезмерного потребления энергии. Вопрос заключается в том, как сделать существующее здание более энергоэффективным? Как можно уменьшить счета за коммунальные услуги, как сделать температуру в доме комфортной и устойчивой (вне зависимости от времени года)?         

Мы в NEOSTRIM тщательно изучили данную тему и сделали вывод, что первый и наиболее рентабельный вариант, с которого необходимо начать – это ремонт крыши и фасада. Когда дело доходит до ремонта вашей крыши, NEOSTRIM предлагает высококачественные кровельные материалы, которые чрезвычайно прочны и выдерживают любые погодные условия, такие как дождь или снег.

Создать новое жилое пространство
Доступное жилое пространство больше не соответствует вашим потребностям? Ваша семья стала больше, вы решили работать дома и нуждаетесь в тихом месте для вашего офиса, а может вам просто надоела старая планировка? Существует много причин, почему вам может потребоваться расширение. Реконструкция позволит видоизменить ваш частный дом или квартиру.

Эстетика — новый облик
Мы хотим чувствовать себя хорошо в наших домах. Помимо того, что комфортная температура и наличие необходимого нам пространства жизненно важны, внешний вид и стиль дома также же необходимы. Одно дело старая хрущевка с облезлой штукатуркой и совсем другое дело, новый дом, обшитый сайдингом.

Чем еще хорош ремонт?
Ремонт иногда требует долгосрочного планирования. Так как должны быть соблюдены все требования и нормы, при этом ремонт не должен выходит за рамки доступного бюджета. Ремонт – это не только инвестиции в качество вашей жизни, но и в само здание, так как оно увеличивает стоимость имущества и увеличивает срок его службы.

Кроме того, выделенные деньги быстро окупятся за счет:

  • сокращения потребления энергии;
  • снижения счетов за коммунальные услуги;
  • снижения затрат на техническое обслуживание в будущем.

В дополнение к отдельным продуктам NEOSTRIM предлагает комплексные решения, которые гарантируют устойчивое, энергоэффективное и эстетическое обновление вашего дома.

Снести или отремонтировать?
Наконец, если здание находится в чрезвычайно плохом состоянии, возникнет вопрос: лучше его отремонтировать или снести и построить новое? Чтобы прийти к правильному решению, необходимо учитывать различные факторы:

  • Ваши цели;
  • Состояние здания;
  • Какие финансы потребуются;
  • Какова архитектурная ценность здания;
  • Какую эмоциональную ценность вы связываете с существующим зданием.

Для такого отчета лучше всего воспользоваться услугами специалиста. Специалист сможет помочь вам с решением о сносе или реконструкции дома, расскажет о технических возможностях, связанных с этих расходов и сравнить их со строительством нового дома. Если строительство нового дома будет выгоднее, то лучше воспользоваться советом и снести старой здание, а на его месте построить новое.

Ремонт и реконструкция зданий Алматы

Источник: energi-dom.ru